请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

求解决,view调用JsDroidScript

10
回复
6619
查看
[复制链接]

1

主题

6

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
2019-6-4 00:12:39 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1234 于 2019-6-4 00:13 编辑


1,错误页面

---------------------------------------------------------------

2,库 源码

----------------------------------------------------------------


3.脚本源码

---------------------------------------------------------------------

4.界面源码



我想在加载界面直接调用 脚本命令 然后 内置接口运行脚本呀......

搞了2个礼拜- -求大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

11

主题

139

帖子

464

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
464
2019-6-4 00:14:19 显示全部楼层
哈哈哈,不能这样调用的噢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 2019-6-4 00:24:23 显示全部楼层
lu9944 发表于 2019-6-4 00:14
哈哈哈,不能这样调用的噢

那咋搞,大神 ~
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

139

帖子

464

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
464
2019-6-4 00:27:20 显示全部楼层
如果是运行MainScrpit的脚本的话,可以参考这个
  1. mainView.btnRun.onClick {
  2.    startScript()
  3. }
复制代码

界面文档:http://doc.jsdroid.com/docs/jsdroid2/view-dev
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 2019-6-4 00:41:26 显示全部楼层
lu9944 发表于 2019-6-4 00:27
如果是运行MainScrpit的脚本的话,可以参考这个
界面文档:http://doc.jsdroid.com/docs/jsdroid2/view-dev ...

是先将脚本保存到手机某个位置  然后加载groovy脚本文件  然后去执行startScrip()   这样的吗 大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

139

帖子

464

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
464
2019-6-4 00:46:15 显示全部楼层
你去下载个界面例子看看:http://94.191.19.245:88/forum.ph ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 2019-6-4 00:50:39 显示全部楼层
lu9944 发表于 2019-6-4 00:46
你去下载个界面例子看看:http://94.191.19.245:88/forum.php?mod=viewthread&tid=23&extra=page%3D1 ...

好的谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

64

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
2019-6-4 00:51:50 显示全部楼层
这个行不通的, 我也试了好久,虽然乱试的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

139

帖子

464

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
464
2019-6-4 00:52:30 显示全部楼层
wobalo 发表于 2019-6-4 00:51
这个行不通的, 我也试了好久,虽然乱试的,

你确定你看懂他在说什么了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 2019-6-4 01:21:46 显示全部楼层
lu9944 发表于 2019-6-4 00:52
你确定你看懂他在说什么了吗

不是这样的- -  我是想在 class 库 中 用eval命令运行 收到 MainScrpit形式的文本 脚本命令. 求思路解决...- - 让你费心了 大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册