请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新建的两个groovy文件能不能相互调用呢

查看

中级会员

2019-6-2 18:52:14 显示全部楼层 |阅读模式
新建的两个groovy文件能不能相互调用呢 ,我们知道,如果我们的代码多了,我们就要分开,都建几个文件,那我们可以把代码放在两个新建的两个groovy文件能不能相互调用呢,有大神解决一下不,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

2019-6-2 19:06:15 显示全部楼层
不知道你看过这个文章没有?
http://doc.jsdroid.com/docs/base-power/base-power-1aqct2p98th2p

中级会员

楼主| 2019-6-2 19:18:41 显示全部楼层
比如,我新建 A文件, B文件   如果在主文件 Mainscript文件里,引用 A B文件都没问题

但如果我在A文件,想引用 B文件的话, 就不行了, 这个明白我的意思吧

上面文档的方法,是主文件 引用 A B文件的

管理员

2019-6-2 19:23:56 显示全部楼层
wobalo 发表于 2019-6-2 19:18
比如,我新建 A文件, B文件   如果在主文件 Mainscript文件里,引用 A B文件都没问题

至少我目前没实现过,我觉得没有必要,会引起逻辑混乱。

我的理解是,逻辑部分应该写在Mainscript里面,功能部分需要分开文件来写,这样功能比较好找,逻辑清晰。
如果是a调用b,b调用c,c又调用A,那么这个和用goto语句又有和区别?

中级会员

楼主| 2019-6-2 20:10:17 显示全部楼层
主是是 功能的,我都是放在A文件里(但是太多了,运行就出错),现在想分一部份到B上面,结果又不行,晕死了,

因为把一部份功能也方向在B上,那B用到的一些函数是在A上面的,如果也拷到B上面,那等于 A B重复,这代码又太乱了,比如封装了,点击,查找 节点,这些命令, 总不能 A B都 放同样的函数吧, 太累了, 。。。。。。。。。。。。。。。。   如果你都没实现  A B互调的话,那我肯定也实现不了,

管理员

2019-6-2 20:24:54 显示全部楼层
wobalo 发表于 2019-6-2 20:10
主是是 功能的,我都是放在A文件里(但是太多了,运行就出错),现在想分一部份到B上面,结果又不行,晕死 ...

你再改改吧。。。。